Workshop 2019

Alle Informationen zum 4. Workshop findet ihr hier.

Deutsche Mannschaftsmeisterschaft 2018

Zum Vergrößern anklicken

Deutscher Mannschaftsmeister 2018 ist der Doppelkopf-Club Münster (MS DCM I). Die Mannschaft gewann das Finale mit 141 Punkten vor GÖ TTER I mit -15 Punkten und SU MOBU I mit - 27 Punkten. Auf dem vierten Platz landete die Spielgemeinschaft MZ DR / E  GD88 mit - 99 Punkten.

Auf dem Bild (von links nach rechts):

Friederike Wolter, Guido Weßels, Markus Gastpar, Martina Tews (Tini), Andreas Schultheis

Deutsche Mannschaftsmeisterschaft 2018 (Einzelwertung)

Die Einzelwertung der Mannschaftsmeisterschaft konnte Olaf Ruben (GÖ TTER) mit 319 Punkten für sich entscheiden vor Norbert Radke (HB WDF) mit 280 Punkten und Markus Gaspar (MS DCM) mit 268 Punkten. Details siehe HIER

34. Roland-Pokalturnier des Ersten Bremer DC

Zum Vergrößern anklicken

Beim traditionell gut besuchten Turnier in Bremen hat Gudrun Baron-Lorgi (HB EBDC) nur knapp einen Heimsieg verpasst. Sie musste sich nur Stefan Lechner (NOMBAZ) geschlagen geben, Felix Fritsch (CE LLE) erreichte den dritten Platz.

Ranglistenturnier der Lüneburger Vereine

Zum Vergrößern anklicken

Das Turnier in Lüneburg gewann Uwe Storre (H  MAZO) mit 110 Punkten vor Sabine Hilse (NOMBAZ) und Elmar Mietzner (HB EBDC)

Qualifikation zur Bundesliga 2018

Die Spielgemeinschaft aus Rostock und Lüneburg (HROED / LG LüLü) hat die Qualifikation 2018 gewonnen. Zweiter Aufsteiger in die Bundesliga 2019 ist die Mannschaft aus München (M DDul).

Leider wurden keine Bilder gemacht Weinend

6 1/2. Schwäbische Doko-Konvention des 1. DC Freiburg

Zum Vergrößern anklicken

Vor 8 Jahren noch Mitglied bei Docapo Köln gewinnt Akim Kraft als vereinsloser Spieler mit 107 Punkten das Ranglistenturnier des DC Freiburg. Auf den nächsten Plätzen landeten die Stuttgarter Spieler Frank Kührt mit 86 Punkten und Thomas Meyer mit 72 Punkten.

6. Schwäbische Doko-Konvention der Bekennenden Junkies Stuttgart

Zum Vergrößern anklicken

Wieder ein Spieler, der sein erstes Ranglistenturnier gewonnen hat. Robert Wagner (CE CEFÜ) erspielt beim Stuttgarter Turnier 100 Punkte und siegt vor Wilko L'hoest (DA JA80) mit 69 Punkten sowie Wolf-Dieter Elsner (B  BÄR) mit 66 Punkten.

32. Hanse-Pokalturnier der Hamburger Vereine (ausser DKCB Berne)

zum Vergrößern anklicken

Das 32. Hanse-Pokalturnier in Hamburg gewann mit 102 Punkten Jutta Drees (BN FuRh) gefolgt von Mario Löffelholz (CE LLE) mit 97 Punkten und Andreas Birtigh (WESDDRN) mit 86 Punkten.

Ranglistenturnier des DKCB Berne

zum Vergrößern anklicken

Das Ranglistenturnier des DKC Berne entschied mit 106 Punkten Eva Stoebe (B  FUEX) für sich. Auf den nächsten Plätzen landeten Denis Schelm (NOMBAZ) mit 94 Punkten und Elmar Mietzner (HB EBDC) mit 84 Punkten.