Neue Veröffentlichung der Regelkommission

Änderungen bei vorzeitigen Ansagen (Hochzeiten) und für den Fall des Vergebens (wenn erst im Spiel bemerkt).

Details im untenstehender Datei.

Glückwunsch an das Team der GÖ TTER zum Gewinn der DMM 2022

Für die Ergebnisse der Mannschaftswertung auf den Link hinter dem Begriff klicken.

Glückwunsch an Michael de Kok zum Gewinn der DMM-Einzelwertung 2022

Für die Ergebnisse der Einzelwertung auf den Link klicken.

Deutsche Einzelmeisterschaft 2022

zum Vergrößern anklicken

Wir gratulieren dem Sieger der diesjährigen Einzelmeisterschaft, Frank Stäudner.

Selbstverständlich gehen auch Glückwünsche an die Plätze 2 und 3, Erich Liebing und Claudia Weidmann sowie an alle, die sich direkt zur nächsten DEM in Mainz qualifiziert haben.

Der 1. Halberstädter Doppelkopfverein trauert um sein Gründungsmitglied Mario Horst

Einen Nachruf findet ihr hier.

Wir trauern um ein Gründungsmitglied

Ein Nachruf auf Michael Plenge findet sich h i e r

Dreieich-Pokalturnier (F BiFü)

Felix Fritsch (F  BiFü) erspielte 156 Punkte und gewann sein erstes Ranglistenturnier vor Conrad Bergmann (MO K92) mit 91 Punkten sowie Ralf Schmidt (BOTDKC) mit 89 Punkten.

Einen Bericht mit weiteren (sensationellen) Bildern findet ihr zum Download im folgenden PDF.

Museumsuferfest-Pokalturnier von F GUDE

In einer tollen Location gewann Jochen Bernhardt (MZ DR) mit 108 Punkten sein zweites Ranglistenturnier, gefolgt von seinem Vereinskollegen Carsten Pies mit 79 Punkten und Stefan Magerstedt (SU MOBU) mit 71 Punkten, der damit (leider) ein reines Manizer Treppchen verhindert hat..

Münchner Kindl-Pokalturnier von Weißblau München

Den zweiten Teil der Münchner Turniere gewann Wolfgang Staab (D DRAD) mit 121 Punkten - exakt (!) die Punkte, die er am Vortag als Miese erspielt hatte, gefolgt von Hans-Peter Gompf (F BiFü) mit +109 und dem Sieger des Vortages, Guido Frieters (MO K92) mit +107.

Ich bezweifle, dass es schon viele Turniere gab, bei denen 3 Leute über +100 gelandet sind.

Sommerloch-Pokalturnier der Doppel-Dulle München

Im schönen Bayern konnte Guido Frieters (MO K92) mit 116 Punkten den Sieg erringen. Auf dem zweiten Platz folgt Jörg Hegewald (SU MOBU) mit 106 Punkten, gefolgt von Wilko L'hoest(DA JA80) mit 77 Punkten.